当前位置: 首页>五位一体

林芝市召开市属国有企业董事长任职大会

发布时间:2024-07-10 作者: 来源:西藏林芝网

近日,林芝市召开市属国有企业董事长任职大会。

副市长刘春祥出席会议并向市属国有企业新任职的四名董事长颁发任命书。

会议宣读了市属国有企业董事长任职决定,新任职的董事长作表态发言。

会议要求,市属国有企业董事长要正心修身,锤炼过硬的政治品格,不断提高政治站位,提高党性修养,坚持党的领导、加强党的建设,发挥党委领导作用。要深刻牢记“在经济领域为党做贡献”的初心使命,以极端负责任的态度高质量完成党组织和出资人交办的任务。要进一步完善市场化经营机制,落实新型经营责任制,增强效益意识、成本意识、算账意识,提高经营分析能力,细化、深化企业经营业绩分析的内容,实现降成本、增效益。要怀德自重,在自律中坚守清廉本色,以开展党纪学习教育为抓手,加强警示教育,提高职业修养,践行企业家精神,始终保持党性纯洁,不负重托、不辱使命,为市属国有企业改革创新高质量发展贡献力量。