欢迎访问中国共产党林芝市委员会

林芝市开展三月综治宣传月第二次集中宣传活动

发布时间:2021-03-16 作者: 来源:西藏林芝网

314日,市平安办牵头组织40个市级平安建设成员单位开展以“推进市域社会治理现代化·建设更高水平平安林芝”为主题的三月综治宣传月第二次集中宣传活动,县(区)、乡镇(街道办)、村(居)四级同步开展。

市委副书记、平安林芝建设领导小组常务副组长张秀武,市委常委、政法委书记、国安办主任、市公安局党委书记朱江一行来到活动现场指导工作。

活动深入宣传了党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会等精神以及中央、区党委、市委关于平安建设的指导思想、方针政策和决策部署。同时也还对宪法、刑法、妇女儿童权益、农民工权益维权、《道路交通安全法》等法律法规进行了宣传。各相关成员单位结合具体工作实际,行业特点,有针对性地开展了集中宣传活动。

据了解,此次市级宣传活动设立宣传点40个,出动工作人员120余人次,出动各类宣传车辆20台次;悬挂横幅、滚动播放宣传标语32条,展出宣传展板23幅,向过往群众分发宣传资料4500余份(册),受教育群众达800余人次;设立法律咨询服务点5个,宣传各类法律法规、惠民强农政策约120余种,接受法律咨询30余人次;发放价值约1.1万余元的雨伞、围裙、购物袋、玻璃杯、圆珠笔等各类宣传物品。